2
C.D. Cieza

Partido de poco fútbol pero de gran intensidad el disputado en la mañana del domingo en el Juan Palao.

Ambos equipos querían obtener los tres puntos para poder alejarse de la zona de descenso.
El equipo yeclano se adelantó con dos goles de Francis, uno en la primera mitad y el segundo de ellos a los diez minutos de la reanudación.
El partido parecía que iba a suponer una victoria del equipo local, pero al final el Cieza se fue a por el partido dejando defensa de tres y aprovechó dos errores del equipo yeclano para marcar dos goles en los minutos 75 y 85.
El empate final significa una oportunidad de oro que finalmente se le escapó a nuestro equipo juvenil.

Destacar que jugaron cuatro jugadores del equipo juvenil B durante el transcurso del partido.
A falta de cinco jornadas para terminar la competición, nuestro equipo está cuatro puntos por encima del Rincón de Seca, equipo que marca la salvación.
Mucho ánimo y fuerza para lo que queda de liga y conseguir salvar la categoría.

Partido disputado el Domingo 17 de Abril del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Francis (2).

1 Reply para "Crónica | Juvenil A - C.D. Cieza #J29"