Alevín A «Teleyecla»
3
2
EMF Beniel

Partido complicado contra un rival que dio una imagen bastante buena y que, con un gol nada más empezar el encuentro, consiguió que nuestro equipo no estuviera nada cómodo durante todo el partido. El 0-1 llegaba en el min. 3 en un saque de esquina a favor del Beniel, jugada que pillaba a nuestro equipo un poco dormido todavía. Reaccionaba el alevín, pero no llegaba a elaborar jugadas con peligro debido a las muchas imprecisiones de los jugadores. Las ocasiones más claras no llegaron hasta los minutos 8 y 10 a cargo de Hugo que, después de jugada personal, remata alto con su pierna derecha, y de Joel, que ve como su disparo es despejado por el portero. En el min. 18 un disparo del equipo visitante es detenido por Gonzalo. El empate a 1 no llegaría hasta el min. 20 gracias a una gran triangulación entre Joel y Jesús, y donde éste último logra un gran gol definiendo muy bien delante del portero, colocando el balón al palo largo haciendo imposible la estirada del portero. El 2-1 llegaría en el min. 26 tras jugada de Jesús por banda izquierda y acabando su centro en el segundo palo, donde aparece Juanber para conseguir un gran gol tras conectar una gran volea y poner al equipo por delante en el marcador. Duraría poco la alegría ya que al minuto siguiente el Beniel conseguía empatar en una cadena de errores defensivos locales.

Comenzaba la segunda parte y muy pronto llegaba el 3-2 para los nuestros, en el min. 2, tras centro chut de Carlos y rechace del portero, era Jorge Disla el que libre de marca remachaba el balón para poner el marcador definitivo. El resto del encuentro prácticamente discurrió sin ocasiones claras por parte de los equipos, salvo acciones esporádicas de Rafa, con un chut lejano, y de Hugo con un centro que se paseó por el área, y mucha pelea en el centro del campo disputando los balones aéreos a los que se encomendó el equipo visitante como recurso para igualar el choque. Nervios al final para conservar los tres puntos motivado por la incertidumbre del resultado. Se llegaba al final del encuentro con tres más que suponen volver a ponerse cuartos en la tabla.

Partido disputado el Sábado 23 de Abril del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jesús Martínez-Quintanilla, Juanber y Jorge Disla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EMF Beniel #J26"