Juvenil B «Tu Piel Sofás»
2
1
Ciudad Jardín

El Juvenil B de la SDFB Yecla consiguió llevarse los 3 puntos en el encuentro frente al Ciudad Jardín. El partido comenzó sin un claro dominador del mismo. Raúl estrenó el marcador tras un gran remate de cabeza en un córner votado por Lucas en torno al minuto 20. Adri tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo trasformando un gol de penalti, pero desafortunadamente el balón no encontró puerta. Poco antes de finalizar la primera parte el conjunto visitante empató el partido. En la segunda parte los dos equipos buscaban el gol hasta que Hugo, tras un pase de Adri y con algo de fortuna, puso de nuevo el marcador a favor de los locales. Consiguiendo así el 2-1 definitivo. El partido terminó con un jugador rival expulsado.

Partido disputado el Sábado 23 de Abril del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raul García y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Ciudad Jardín #J29"