Juvenil A «Mobel Yecla»
1
3
Rincón de Seca

Partido que enfrentaba al 13º y al 15º clasificados, peleando por evitar el descenso.

El partido empezaba con el equipo local bien plantado en el campo y presionando al equipo de Rincón en la salida de balón. Tanto es así que en una presión en el corner robaba el balón Francis a la salida del portero y con un gran pase asistía a Abel para hacer el primero a placer. Los yeclanos se encontraban bien plantados en el terreno de juego, con la defensa bien plantada y desbaratando cualquier acción visitante que apenas inquietaban a Gómez. Pero al filo del descanso en un saque de banda rápido por el perfil izquierdo del Rincón de Seca, conseguían llegar a línea de fondo y poner el balón atrás para la llegada de un compañero que conseguía el empate. Con este mal sabor de boca final se llegaba al descanso.

La segunda parte empezaba con algo más de duda de los locales y en un balón largo del portero la defensa no conseguía despejar de manera contundente el balón y perdía la pelota dentro del área. El jugador visitante con una gran acción conseguía poner el balón fuera del alcance del portero y se adelantan en el marcador. Otro duro golpe para los locales que debían dar la vuelta al marcador.
Desde ese momento los yeclanos se volcaron al ataque y el Rincón de Seca se dedicó a despejar balones y salir en alguna contra. Los locales no conseguían materializar las ocasiones que tenían. Un posible penalti, al recién incorporado Ruben del Cadete A, que el árbitro sacaba fuera del área, acabó con un gran disparo de falta del mismo jugador que el portero se sacó de encima como pudo. En otra jugada dentro del área el balón no quería entrar, estrellándose contra el larguero.
A punto de finalizar el encuentro una falta al borde del área para el equipo visitante acabaría en el definitivo 1-3 sin más tiempo para reaccionar.

Los yeclanos acaban la jornada en puestos de descenso pero siguen dependiendo de ellos mismos para salvarse. Quedan 3 partidos que son 3 finales y estamos seguros que lo van a dar todo para conseguir el objetivo. Mucho animos chavales!

Partido disputado el Sábado 30 de Abril del 2016 a las 12:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Abel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Rincón de Seca #J31"