4
1
C.D. Bullense

Partido correspondiente a la jornada 23 entre el F.B. Yecla y el C.D. Bullense.

Ha sido un partido muy completo de los chicos de nuestra ciudad. Desde el minuto 1 salieron muy mentalizados creando ocasiones de gol, hasta que en el minuto 5 marco Rubén. El F.B. yecla siguió creando ocasiones muy claras, pero el portero visitante las iba desbaratando todas, hasta que en el último minuto de la primera parte marco Oscar. El Bullense solo disparo a puerta en la primera mitad a raíz de una falta desde la frontal que despejo Ángel.

En la segunda parte el Bullense adelanto líneas y fruto de ello marcaron su gol en el minuto 5 al rechace de un córner. En la siguiente jugada pudieron igualar el partido pero salvo Hugo en un uno contra uno. Dos minutos después volvió a marcar Rubén y este gol hizo que nuestros chicos se tranquilizaran y se volvieran a meter en el partido creando más ocasiones hasta que Oscar hizo el definitivo 4-1 en un lanzamiento desde la frontal que se cuela por toda la escuadra.

Enhorabuena chicos.

Partido disputado el Sábado 30 de Abril del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ruben (2) y Oscar (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - C.D. Bullense #J23"