Alevín A «Teleyecla»
3
1
C.D. Cieza

Partido que se complicó más de la cuenta contra uno de los equipos colistas de este grupo, con una primera parte donde no se concretaron algunas ocasiones claras a favor de nuestro equipo, por mediación de Alejandro y Carlos, que podían haber cambiado el rumbo del encuentro a pesar de que este primer periodo acabó con ventaja local gracias al gol de Álvaro Ruiz en el min. 19. Mediada la segunda parte llegaba el empate del Cieza, min. 15, lo que provocaba cierto nerviosismo en las filas locales. Duraría poco la alegría visitante ya que tres minutos más tarde un claro penalty a Hugo era transformado por Álvaro Ruiz poniendo el 2-1 en el marcador. Faltando cuatro minutos llegaba la sentencia del encuentro con un centro de Hugo que ,nuevamente Álvaro Ruiz, remataba poniendo el 3-1 definitivo y completando una tarde especial para el delantero que culminaba con un hat-trick.

Partido disputado el Sábado 7 de Mayo del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Ruiz (3).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - C.D. Cieza #J28"