Alevín B «Río Mobiliario»
2
2
A.D. Cruz de Caravaca

Partido con muy buenas ocasiones, en la primera parte, dominio en nuestro equipo y en el primer minuto golazo de Gonzalo con una buena zurda (1-0). A los 5 minutos empata el Caravaca con un ataque ocasional (1-1) y a los 7 minutos tiro de Gonzalo y al rechace del portero marca Óscar (2-1). Se juega la primera parte con muchas ocasiones de gol en nuestro equipo.

En la segunda reducimos la intensidad y marca el equipo contrario empatando de nuevo (2-2).
La conclusión es que tuvimos más posesión de balón y más oportunidades de gol, nuestro equipo tiene garra, seguir jugando así que lo hacéis muy bien.

Partido disputado el Miércoles 11 de Mayo del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gonzalo y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - A.D. Cruz de Caravaca #J25"