Infantil A «Toldos Yeclasol»
6
2
A.D. Rincón de Seca

Despedida de una temporada, en la que por errores puntuales, por mala suerte y por que al final una liga completa deja a cada uno donde se merece, hemos descendido, y eso no le gusta a nadie, lo sentimos por el club, por el infantil B, por los chavales y por nosotros. Por la presión de obtener resultados no se pudieron repartir los minutos como hubiera sido lo lógico. Nada podemos objetarle a los chavales, que pelearon con todas sus fuerzas hasta el final. Hemos aprendido a perder, cosa difícil, pero tenemos unas ganas de ganar…
Pablo decidió dejarlo, desde aquí nos gustaría desearle mucha suerte, el resto de chavales seguirán todos, no seguirá Vicente, que ha sido el entrenador de este equipo durante las últimas tres temporadas, por cierto hubieron aplausos y lagrimas en la despedida en el vestuario. Dejo la crónica rosa y les comento un poco partido.

Sabíamos de antemano que iba a resultar un rival asequible, y así lo fué, metimos seis goles y pudieron ser muchos más, fallamos ocasiones clarisimas y hasta cinco balones se fueron a los postes, el 1-0 lo marcó Ignacio sorprendiendo al portero con un disparo flojo pero colocado. El 2-0 lo anotaba Puche al culminar una jugada bien trenzada, el 3-0 de nuevo Ignacio, que dentro del área aprovechó un rechace para empujarla. Con este resultado acabó la primera parte.

Al inicio de la segunda mitad tuvimos una de esas pájaras, que con otros rivales nos han costado los partidos y el Rincón de Seca se puso tres a dos, pero reaccionamos bien y rápidamente, Germán, que había fallado una bajo palos, anotó el cuarto de penalti. Alejandro redondeo el resultado con dos goles con su magnifica pierna izquierda, cerrando la temporada con una victoria esperada y deseando sacarnos la espina en una próxima campaña.

Partido disputado el Sábado 21 de Mayo del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ignacio (2), Alejandro (2), Puche y Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - A.D. Rincón de Seca #J30"