Juvenil B «Tu Piel Sofás»
0
3
E.F. Los Alcázares

Último partido del juvenil B de la sociedad en el que la relajación de los dos equipos, que no se jugaban nada, se hizo dueña del encuentro. Aún así, el equipo yeclano puso intensidad en los primeros minutos en los que pudo adelantarse en un par de ocasiones. Sin embargo, el equipo visitante aprovechó un mal control, en el centro del campo de los yeclanos, para dejar solo ante el portero a su delantero, que no dejó pasar la ocasión para adelantarse en el marcador. Gol que dejó tocado ya a los nuestros y que en una segunda mitad más anodina, sirvió para que el equipo de la costa de Cartagena aumentará su renta en dos goles más, dejando el resultado de 0-3. Resultado demasiado abultado para lo visto en el terreno de juego.

En fin, otra derrota, en una temporada muy aciaga del equipo de primer año juvenil de la sociedad deportiva futbol base Yecla.

Partido disputado el Jueves 26 de Mayo del 2016 a las 19:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - E.F. Los Alcázares #J34"