• cadete-a-lorca

2
0
Lorca C.F.B.

Primer partido de Liga en casa, en el que hemos podido ver la gran calidad que tiene nuestro equipo. Los de Lorca que venían de ganar con goleada la semana anterior, salían confiados, controlando el balón y llegando a portería, en el minuto 7’ tiraban una falta desde la banda izquierda que se convertía en un gol anulado por fuera de juego. Poco a poco el Yeclano se iba haciendo con la posesión, dominando el centro del campo y creando peligro. En el 19’ Luis superando toda la defensa lanza a portería el balón rebota en el larguero y PUCHE anota nuestro primer gol. En el 24’ se suceden varios disparos seguidos a puerta pero perdonamos, los visitantes que han perdido el ritmo, si consiguen llegar a nuestra área, se encuentran con Guille que detiene todas.

No pueden tampoco en el segundo tiempo los de Lorca hacerse con el balón, y en el 59’ Iván, él solo, en una jugada individual con el balón desde atrás, supera a los defensas y no perdona ante el portero, sentenciando el partido. Los contrarios intentan aprovechar sus faltas a favor, pero Guille no falla. Aún tienen una ocasión en el 79’ pero despeja Samuel bajo palos.

Partido disputado el Sábado 17 de Septiembre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche e Iván.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Lorca C.F.B. #J2"