C.D. Cieza
2
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Este sábado 17 de septiembre se enfrentaron el Cieza y el Juvenil A de la SDFB Yecla. El partido comenzó igualado aunque se podía observar un ligero dominio, en cuanto a ocasiones y a posesión, del equipo yeclano. El primer gol llegó hacia la mitad de la primera parte en una acción muy rápida por parte de los locales.

Tras el descanso, el Cieza consiguió anotar el 2-0 con un disparo potente desde el borde del área. Pese a esto los hombres de Antonio y Sergio no tiraron la toalla y siguieron jugando fieles a su estilo, intentando llegar a la portería contraria con el balón controlado. Precisamente esto fue lo que generó muy buenas ocasiones para los visitantes. Desafortunadamente no se pudieron transformar estas ocasiones y el partido concluyó en 2-0.

Partido disputado el Sábado 17 de Septiembre del 2016 a las 11:45 en el Campo Municipal de la Arboleja de Cieza.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Cieza - Juvenil A #J3"