• cadete-a-pm-caravaca

0
4
P.M. Caravaca

cadete-a-pm-caravaca-02Abultada derrota para el Yeclano, otro mal partido en que no ha habido aciertos de cara a portería lo que ha permitido al rival crecerse y acabar manejando el encuentro.

Comenzábamos con muy buen juego, a punto de marcar Iván en el minuto 5’, después Álvaro, Jorge… pero en el 15’ eran los de Caravaca los que estrenaban el marcador. Seguía la alegría en los rivales cuando en el 17’ tiraban un córner que detenía Dani pero en el rechace anotaban su segundo gol. Los nuestros seguían intentándolo pero no atinaban frente a la portería contraria y en el 28’ un disparo desde lejos hacía saltar a Dani, que aunque rozaba el balón, no conseguía detener por alta el tercer tanto.

cadete-a-pm-caravaca-01En el segundo tiempo, los de Yecla seguían luchando por la remontada, pero el rival seguía atacando también, mucho trabajo para nuestra defensa que se veía obligada a lanzar balones largos para crear oportunidades de gol ya que a pesar del buen trabajo en el centro del campo, sufrían muchos robos de balón y a los nuestros les faltaba profundidad. La sentencia llegaba en el minuto 66’, cuando Dani, valiente se alejaba mucho de lo palos regateando con el delantero y no llegaba a tiempo a evitar el 4º gol. Alguna ocasión más para el del Honor, pero ya no se movía el marcador.

Partido disputado el Sábado 1 de Octubre del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - PM Caravaca #J4"