Alevín A «Teleyecla»
0
1
A.D. Cruz de Caravaca

Mañana del sábado 8 de octubre disputaron su cuarta jornada de liga el Yeclano contra el Caravaca. Una primera parte con dos equipos que se respetaban mucho guardando muy bien las posiciones en el campo con lo cual se generaron muy pocas ocasiones de gol acabando la primera parte 0-1 con gol de penalti.

La segunda parte más abierta donde el equipo de Yecla tenía que reaccionar por el resultado adverso e hizo que se generaran varias ocasiones de gol, una de ellas golpeo al centro de la portería de Óscar y dos ocasiones de remate de Javi de cabeza una se estrelló en la cepa del poste y otra que sacó un defensa en línea de gol. Por encima del resultado destacar el esfuerzo de superación de los chicos.

Partido disputado el Sábado 8 de Octubre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

1 Reply para "Crónica | Alevín A - A.D. Cruz de Caravaca #J4"