C.D. Bullense
2
2
Alevín A «Teleyecla»

Apenas transcurrido un minuto del comienzo, el Bullas tras un robo de balón y un pase largo a un delantero nos marcan el primer tanto. El Yeclano se lanza a por la remontada, con un buen juego y sin dar respiro al rival y tras alguna ocasión que no fructifica, Raúl marca en el minuto 5 en un córner. No se disminuye nuestro ritmo y se sigue acosando en el área contraria hasta que en el minuto 24 Raúl vuelve a encontrar la portería rematando de cabeza en otro saque de esquina. Con esto se llega al descanso.

La segunda parte comienza con una nueva estrategia de los locales que nos hace disminuir un poco el ataque y les da a ellos algo más de movilidad. En el minuto 51 se produce una falta en el centro del campo, tras el disparo que llega al área y en el rechace, un jugador del Bullas logra meter de cabeza. Nuestros chicos intentan con todas su fuerzas volver a ponerse por delante del marcador, se suceden varios disparos a puerta pero no conseguimos marcar e incluso una jugada con un posible penalti no señalado, así el encuentro termina en un empate que por calidad de juego no nos es merecido.

Gracias chicos por el buen juego y las ganas que habéis puesto.

Partido disputado el Sábado 15 de Octubre del 2016 a las 10:00 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Raúl (2).

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Bullense - Alevín A #J5"