U. Archena-Frutas Buendia
0
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

El pasado domingo a las 18.00 la SDFB Yecla jugó un disputado partido ante el férreo equipo de Archena. Tras una salida en tromba del equipo visitante, con una clara ocasión de Jaime, el Archena comenzó a dominar el partido. Pero el equipo de Antonio volvió a recuperar su sitio y dominó hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte el Archena salió decidido a decidir el partido, anulándosele un gol en claro fuera de juego. Después de esta ocasión la SDFB Yecla dominó el partido hasta el final con numerosas ocasiones pero sin poder realizar ninguna de ellas. En el último minuto incluso anularon un gol también por fuera de juego. Al final un inmerecido 0-0 que sabe a poco.

Partido disputado el Domingo 23 de Octubre del 2016 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Sin respuestas para "Crónica | U.Archena - Juvenil A #J8"