EMFB Jumilla «A»
0
5
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

El partido fue dominado de principio a fin por los chicos de nuestra ciudad, pero los primeros 25 m. entre la presión ejercida por el equipo local y el poco acierto del equipo de Yecla tardó en llegar el primer gol. Fue casi al final de la primera parte en el min. 28 gracias a un disparo lejano de Darío.

En la segunda parte todo cambió y el equipo estuvo mucho mejor, logrando así muchas ocasiones de gol. El segundo llegó en el min.1 en una preciosa jugada del equipo y Gael conseguía introducir el balón en la portería visitante. El tercero fue logrado por David en el 11, Gael otra vez logró el cuarto en el 13 y por último cuando quedaban 3m. para el final Miguel lograba el quinto y definitivo gol.

Este triunfo a servido para conseguir el primero puesto en la clasificación del grupo tercero de la Segunda Alevín, y también al haber tropezado el Bosco de Cieza y el Caravaca A, bien por los chicos.

Partido disputado el Sábado 5 de Noviembre del 2016 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Gael (2), Darío, David y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla "A" - Alevín B #J3"