Alevín A «Teleyecla»
1
4
Ranero C.F.

Partido del Yeclano alevín A y el Ranero, empezó el Yeclano dominado el partido. En una contra el alevín A se adelantó en el marcador con fortuna en el minuto 14. Después en los últimos 15 minutos se igualo el juego de ambos equipos, y en el minuto 20 marcó el Ranero consiguiendo el empate en una falta que tocó un jugador del Alevín y despisto al portero. El Ranero dominó los últimos 10 minutos que quedaban para terminar el primer tiempo. En el minuto 28 el Ranero se adelantó en el marcador y se llegó al descanso con un 1-2.

La segunda parte la empezó el Alevín teniendo un mano a mano en la portería visitante en la que el balón no quiso entrar y en la siguiente jugada el ranero hizo el 1-3 en el minuto 15. Después el Yeclano estrelló dos balones en los posters y terminando el partido el ranero recupero balón y metió un gol haciendo el 1-4. Demasiado castigo para el Alevín A que se mereció algo más.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: En propia puerta.

1 Reply para "Crónica | Alevín A - Ranero C.F. #J8"