Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
12
2
C.D. Abarán

Partido muy cómodo para los chicos de Jose Ramón. En el primer minuto del partido se adelantó el equipo visitante, pero solo fue un espejismo, ya que la remontada no tardaría en llegar. El empate lo consiguió Alejandro en el min.4, Gael en el minuto siguiente adelantó al equipo y también Gael en el 9 y en el 11 conseguía 2 goles más poniendo el marcador en 4-1. Más tarde Jordi con 3 goles, otro más de Gael, Jean y David hicieron que la primera parte terminara con un contundente marcador de 10-1.

Ya en la segunda parte el equipo salió más relajado e hicieron 2 goles, 1 más de Alejandro y otro de Iker, el Abarán consiguió también el segundo.

En definitiva partido sin tramite, pero que le sirve a nuestro Alevín B para seguir en lo más alto de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gael (4), Jordi (3), Alejandro (2), Jean, David y Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - CD Abarán #J4"