1
9
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Tercera jornada de liga de nuestros benjamines, que iba a enfrentarles a domicilio al C.D. Bullense.

El partido estuvo controlado desde su inicio por el equipo yeclano, fruto de ello fue el resultado de 0-6 que reflejaba el marcador en el descanso del partido.
En la segunda parte no hubo tantos goles, igualándose algo más el encuentro, llegando a conseguir el Bullense marcar su gol, dejando el marcador en el 1-9 final.

Enhorabuena a los chicos por el partido realizado y darle las gracias al equipo local por el buen trato recibido.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2016 a las 11:00 en el Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Pedro José (3), Francisco Luis (2), Jorge, Sergio, Óscar y Mikel.
Incidencias: Antes del inicio del partido los jugadores de los 2 equipos salieron al campo de la mano de sus padres o familiares, siguiendo la campaña de la FFRM.

1 Reply para "Crónica | CD Bullense - Benjamín #J3"