Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
1
EMFB Jumilla

Partido correspondiente a la décima jornada de la primera categoría Infantil entre los equipos de la EMFB Jumilla y la SDFB Yecla.

Ver para creer. El Jumilla se llevó la victoria en un partido donde el equipo visitante aprovechó la única ocasión que tuvo en todo el partido, al aprovechar su hábil delantero un fallo defensivo, y obtener un bonito tanto de vaselina.

Tanto en la primera parte como en la segunda mitad se crearon numerosas ocasiones de gol, pero el fallo en la puntería, la mala suerte o el acierto del portero visitante impedía la igualada. El partido se jugó en una mitad de campo, el Jumilla con dos líneas defensivas y bien posicionado para defender obstaculizaba el buen toque del equipo de la Sociedad.

Segunda derrota de la SDFB Yecla, que sigue en la zona alta de la tabla, pero ya a 6 puntos del líder Bosco de Cieza.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.