6
0
C.D. Abarán

Cuarta jornada liguera de nuestros benjamines en competición federada.

Partido que les enfrentaba en esta ocasión en Yecla al Abarán. El encuentro en su primera mitad estuvo muy igualado y disputado por ambos conjuntos, no desnivelándose el marcador hasta el minuto 16 de la primera parte. Con ese marcador favorable de 1-0 el equipo yeclano se asentaría un poquito mejor durante esos minutos en el terreno de juego, consiguiendo anotar otros dos goles más antes del descanso.

En la reanudación, muy pronto llegaría el 4-0, dejando ya el partido sentenciado para el resto del partido. En los minutos finales se consiguieron anotar dos tantos más, hasta el definitivo 6-0.
Cabe destacar que es el primer partido en el que nuestro equipo Benjamín consigue dejar su portería a cero en toda la temporada.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2016 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Francisco Luis, Juan José, Marcos, Hugo, Jorge y Mikel.
Incidencias: Antes del inicio del partido los jugadores de los 2 equipos salieron al campo de la mano de sus padres o familiares, siguiendo la campaña de la FFRM.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - CD Abarán #J4"