Bosco Cieza
3
3
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido emocionante el que vivimos el pasado Sábado en Cieza entre los 2 primeros clasificados, donde hubieron fases del partido bien distintas.

El partido empezó bastante controlado por nuestro equipo pero sin crear ocasiones claras de gol , sin embargo cuando quedaban 8m.para el final de la primera parte se adelantó el equipo local. Ya en la segunda parte en el min.5 y en el min.19 lograban 2 goles más poniendo el marcador en un 3-0 a favor del Bosco de Cieza.

Todo parecía perdido cuando Ismael al minuto siguiente lograba el primer gol. Este tanto sirvió para dar alas a nuestro equipo el que con un gran coraje y entrega lograban empatar el partido por medio de Jean en el min.25 y Darío en el 26.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2016 a las 10:30 en el Municipal La Era de Cieza.

Goleadores: Ismael, Jean y Dario.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Alevín B #J5"