E.F. Ciudad de Caravaca
1
0
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido correspondiente a la décimo tercera jornada de la primera categoría infantil de la SDFB Yecla “Toldos Yeclasol” y la E.F Ciudad de Caravaca, clasificados en la cuarta y última posición respectivamente.

Mal partido el ofrecido por el equipo de la Sociedad en casa del colista de la competición. Sin embargo la Sociedad dispuso de las ocasiones más claras para poder adelantarse en el marcador pero se falló en el uno contra uno. Y las cosas del fútbol, en la única ocasión del Caravaca, llegaba el gol local (26’) al aprovechar una contra y colocar el balón por encima del guardameta de la Sociedad. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el equipo de la Sociedad quiso empatar, pero el nerviosismo y una buena defensa de hasta 6 hombres del Caravaca, impedían la creación de ocasiones.
Derrota de la Sociedad que se aleja de las posiciones de arriba y se acomoda en la zona media de la tabla.

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre del 2016 a las 11:30 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Caravaca - Infantil A #J13"