Infantil B «Carmelo Puche»
1
1
Club Cehegín Deportivo

Empate inmerecido del Cehegín en un encuentro donde nuestro equipo fue muy superior al líder, hasta hoy, del grupo cuarto.

Desde el inicio del partido el equipo local desarboló a los visitantes, provocando ocasiones clarísimas que nuestros delanteros no llegaban a concretar, contabilizando hasta cuatro muy claras en los 5 primeros minutos en las botas de Carlos, Hugo, Paco y Joel. En la única llegada del Cehegín en esta primera parte, min. 9, llegaba el 0-1. A pesar del gol nuestro equipo seguía dominando y llegando muy claro al área contraria. En el min. 14 Ismael dispara al larguero en otra ocasión muy clara. En el min. 22 sería Carlos el que, aprovechando un buen centro de Hugo, ve como su disparo es sacado bajo palos por el portero. En el 26 era Jorge Martínez el que dispara al portero en una posición clarísima de gol tras pase de Paco.

En la segunda parte más de lo mismo, muchas ocasiones claras que se iban desperdiciando y que ponían en peligro sacar algo positivo de este partido. Por fin, en el min. 57, sería Hugo el que logra empatar el encuentro tras pase de Ismael y hacer algo de justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego. Los nuestros seguirían intentándolo hasta el final pero hoy no era el día de cara a portería y el encuentro llegaría al final con el empate a 1 que reflejaba el marcador.

Destacar el gran trabajo de todos los chicos contra un equipo superior físicamente, donde sólo la falta de gol, nos impidió ganar con claridad este encuentro.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo Ferri.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Club Cehegín Deportivo #J8"