At. Cabezo de Torres
0
2
Juvenil A «Mobel Yecla»

El partido disputado el pasado sábado entre el Cabezo de Torres y nuestro Juvenil A, comenzaría con un claro dominio visitante. Los minutos pasaban y nuestro juvenil A movía el balón de un lado a otro sin ninguna prisa y sin darle ninguna oportunidad al Cabezo. En el minuto 30 de juego tras una gran jugada colectiva, Ruki conseguía meter por toda la escuadra un verdadero zapatazo. Minutos más tarde llegaría el segundo tanto también de Ruki.

La segunda mitad continuaría con un claro dominio visitante que en ningún momento vio peligrar la portería de David. El marcador pudo verse incrementado, pero la mala fortuna de cara a puerta en esta segunda parte dejó el marcador en un claro 0-2 a favor de los nuestros. Tres puntos en un auténtico partidazo por parte de todos los jugadores que le sirven al Juvenil A para acercarse aún más a la zona noble de la tabla sin haber jugado su partido aplazado.

Toca seguir trabajando para intentar lograr nuestros objetivos.

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre del 2016 a las 18:30 en el Campo Municipal de Cabezo de Torres.

Goleadores: Ruki (2).

Sin respuestas para "Crónica | At. Cabezo de Torres - Juvenil A #J14"