P.M. Caravaca
4
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

En un domingo pasado por agua se enfrentaron el primero y segundo de la clasificación. Al minuto de juego nos pusimos en ventaja tras un disparo desde fuera del área de Gonzalo que tras dar en un defensa descoloca al portero, el Caravaca reaccionó y empató en tres minutos, con un regalo del árbitro que pito penalti en una falta fuera del área marcó el 2-1 y el 3-1 llego casi sin reacción nuestra. Todo cambio a partir del minuto 35 con el cambio de David por lesión de Rubén donde fuimos claros dominadores del juego poniendo al reforzado Caravaca contra las cuerdas. Golpeó de juan cruz desde fuera y palo. Así nos fuimos al descanso.

El Segundo tiempo demostramos porque estamos arriba en la clasificación, el equipo a base de tocar y tocar controló el juego y fue claro dominador, en una falta Juan Cruz de cabeza ponía el 3-2 y cuando se veía que estaba al llegar el empate en una jugada aislada con un despiste de la defensa llego el 4-2 que no nos dio tiempo para la remontada.

Derrota del juvenil en un muy buen partido ante un reforzado Caravaca.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre del 2016 a las 16:00 en el Campo Municipal el Salvador de Caravaca.

Goleadores: Gonzalo y Juan Cruz.
Incidencias: Lluvia entre moderada y fuerte durante todo el partido.

Sin respuestas para "Crónica | PM Caravaca - Juvenil B #J9"