EFB Puente Tocinos
0
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

El Juvenil A de primera categoría sacó un valioso empate del municipal de Puente Tocinos. Aunque quizá mereciese mejor resultado por el juego desarrollado por los yeclanos, con 3 claras ocasiones de gol y gran dominio en una buena primera parte.

El segundo tiempo comenzó con igual planteamiento hasta la expulsión del interior derecho local, lo que motivo más posesión del equipo visitante, con un balón al larguero incluido y contragolpes peligrosos de los locales. Finalmente no se pudo conseguir la victoria y el equipo se trae un punto que lo sigue dejando cerca de las primeras posiciones de la clasificación.

Partido disputado el Miércoles 21 de Diciembre del 2016 a las 19:15 en el Pabellón Municipal La Torre de Puente Tocinos.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Puente Tocinos - Juvenil A #J1"