3
2
Moratalla F.B.

Partido no muy bueno el que vimos ayer frente a un Moratalla que sin ser un buen equipo, fue muy incómodo para el Alevín B.

El primer gol llegó en el min.18 en una internada por la banda derecha y el centro lo remató Jorge Soriano. Terminando la primera parte Iker hacía el segundo.

Ya en la segunda parte a los 13m. el Moratalla conseguía el primero gol. Más tarde a los 24m. David conseguía el tercero de nuestro equipo. Parecía que todo iba a ser más fácil y tranquilo, sin embargo un minuto más tarde el equipo visitante ponía el marcado en 3-2, poniendo algo de nervios hasta el final del partido.

Al final 3 puntos de oro, que hace seguir en lo alto de la clasificación, con solo un punto menos que el Bosco de Cieza pero con un partido menos.

Partido disputado el Domingo 8 de Enero de 2017 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jorge Soriano, Iker y David.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Moratalla FB #J9"