Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
10
0
EMFB Jumilla «B»

Partido correspondiente a la novena jornada de liga en Segunda Benjamín. Durante todo el transcurso del encuentro el principal protagonista fue el viento que hacía en el campo de fútbol.

Al descanso se llegaría con un resultado favorable a los yeclanos de dos goles a cero, marcador que podía haber sido más abultado, pero unas veces por la falta de puntería de cara a gol y otras por el fuerte viento que llevaban en contra, hicieron que no se llegase con una ventaja más amplia al descanso.

En la reanudación, y con el viento a favor, el equipo local conseguiría anotar ocho goles más, hasta alcanzar finalmente el resultado de 10 goles a 0 a su favor.

Partido disputado el Sábado 14 de Enero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Francisco Luis (4), Jorge (2), Hugo, Lisardo, Marcos, Mikel y Pedro.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - EMFB Jumilla "A" #J9"