• Cadete A - Plus Ultra

1
2
C.D. Plus Ultra

Nueva derrota en casa, frente a un rival directo que se ha llevado los tres puntos en los últimos minutos del partido.
Empezaban fuerte los de Llano de Brujas, en el minuto 10’ Dani realizaba un paradón tras escapársele un delantero a Álvaro. En el 15’ de nuevo Dani detenía tres tiros seguidos a portería y los nuestros se revolvían y comenzaban a llegar a campo contrario, Iván subía y encontraba un córner a favor, el despeje a banda y Jorge rápido y certero anotaba el gol para el Yeclano en el 18’. Más animados conseguíamos la posesión, pero los salareños lograban el empate en un tiro de falta en el 27’ provocado por un agarrón de Alex.

Tras el descanso, el partido se veía igualado, el Yeclano dominando con su juego de toque y los visitantes creando peligro en alguna escapada que cortaban nuestros defensas y jugadas a balón parado que detenía Dani. Pero para ganar hay que crear peligro arriba, por muy buen juego en el centro del campo, buenos defensas y buen portero sino se domina el área contraria, al final aunque sea frente a un equipo de juego mediocre, se sufre… A falta de 4’ para el final, los del Plus Ultra (en un dudoso fuera de juego), consiguen su 2º gol. Intentamos el empate pero en el 78’ Raúl es derribado casi en el área de penalti y el árbitro no pita nada, y ya en el escuento Iván recibe una patada por detrás sin balón, protestamos, pero el Colegiado señala el final.

Partido disputado el Domingo 29 de Enero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jorge.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - CD Plus Ultra #J18"