• cadete a

6
1
F.B. Calasparra

Partido bastante completo de todo el Cadete B, ante un rival con mucho fisico pero que se acercó poco a nuestra portería, el encuentro se encarriló pronto con dos jugadas muy similares con los mismos protagonistas, pase de Axel buscando a Sergio, que encontrando la espalda de la defensa anotó bien al superar en las dos ocasiones al meta visitante, este tipo de jugadas las repetimos muchas veces fallando ocasiones muy claras. Ellos acortaron distancias en una indesión defensiva poniendo el marcador en un apretado dos a uno, pero de nuevo un balón de Jesús a la espalda de su defensa lo aprovechó Raúl Calvo para anotar el tres a uno al filo del descanso.

La segunda parte fúe incluso de mayor dominio para nosotros y anotamos tan solo tres goles mas, el cuarto fué de Germán al aprovechar y rematar en plancha uno de los muchos centros de Alvaro, los dos últimos goles fueron de Marcos, uno a balón parado y otro en jugada personal, poniendo el seis a uno definitivo y dejando unas buenas sensaciones de cara a los proximos encuentros.

Partido disputado el Sábado 28 de Enero de 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio (2), Raúl Calvo, Germán y Marcos (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - FB Calasparra #J14"