2
4
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Partido disputado en un terreno de juego de reducidas dimensiones, por lo que el juego estuvo en todo momento influenciado por esta circunstancia.

Benjamin - Caravaca 01La primera parte estaría muy igualada, teniendo ocasiones para los dos equipos. Sería el equipo Yeclano el que se iría con ventaja al descanso por 0-1 gracias a un gol de Francisco Luis a pase Pedro José.

En la segunda mitad, el equipo visitante dispuso de más ocasiones de gol, fruto de ellas llegarían otros tres goles más para nuestro equipo benjamín, para ponerse con la ventaja de 0-4, goles anotados por Pedro, Sergio y Unai. En los últimos minutos, el equipo local maquillaría el resultado con dos goles seguidos.

Importante victoria la conseguida frente al Caravaca, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Domingo 12 de Febrerode 2017 a las 10:30 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Francisco, Sergio, Pedro y Unai .

1 Reply para "Crónica | Caravaca - Benjamín #J13"