Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
1
C.D. Beniel

Partido correspondiente a la primera categoría infantil de la SDFB Yecla “TOLDOS YECLASOL” y el C.D. Beniel, clasificados en la séptima y tercera posición respectivamente, jornada nº 20.

Un partido muy espeso el ofrecido por el equipo de la Sociedad, sin realizar el buen juego que nos tiene acostumbrado. Creó pocas ocasiones de gol, pero muy claras. El primer tanto llegaba al inicio del encuentro, al transformar Adrián Navalón un claro penalti. El guardameta visitante arrollaba a Pablo en el borde del área pequeña. Sin embargo en el minuto 15’ llegó el empate, al acertar Alejandro un rápido contragolpe del equipo del Beniel. A partir de este resultado el partido entró en un bucle, el Beniel bien posicionado aguantaba atrás y salía rápido al contraataque, creando peligro y llevando el balón al área a balón parado. Sin embargo las ocasiones más claras fueron para la Sociedad que tuvo al menos una en cada parte. En la primera parte Hugo no acertaba a puerta vacía en la salida de un córner, y en la segunda mitad Manu hizo lo propio al intentar terminar un balón suelto en el borde del área pequeña.

Empate de la Sociedad que sigue en la parte alta de la tabla, tercer clasificado con 40 puntos en 19 partidos.

Partido disputado el Sábado 11 de Febrero de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Navalón (p).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - C.D. Beniel #J20"