Alevín A «Teleyecla»
2
2
EF Ciudad de Yecla

Jornada 18 derbi Yeclano. En la primera parte el Ciudad empezó presionando y a los 9′ marcan su primer gol de falta, pero el Yeclano no se quedó atrás y en el siguiente minuto Javi anota un gol muy merecido. En los siguientes minutos los dos equipos muy igualados intentaban el desempate, y en el 24′ el Ciudad vuelve adelantarse en el marcador. Con ese resultado vamos al descanso.

En la segunda parte el Yeclano empezó con muchas ganas y presionando al contrario siendo durante toda esta parte muy superiores y con numerosas ocasiones de gol sin suerte. El Ciudad apenas se acercó a puerta. En el 25′ Javi vuelve a marcar, quedándose el resultado del final del partido 2-2.

Enhorabuena chicos seguir así.

Partido disputado el Jueves 16 de Febrero del 2017 a las 20:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi (2).

1 Reply para "Crónica | Alevín A - EF Ciudad de Yecla #J18"