• infantil a11

Caravaca
1
4

Nueva victoria del Cadete B Ferretería Tomás, en esta ocasión en Caravaca por un gol a cuatro, un partido en el que en lineas generales no se jugó bien y que se ganó en la recta final, sufrirendo ante un rival técnicamente inferior que nos planteó mas problemas de los esperados, quizá por falta de tensión por nuestra parte o por contagiarnos del patadón y juego embarullado que nos planteó el rival, fruto de este juego se adelantaron en el marcador en un patadón que aprovecharon tras una indecisión de Jesús y Hermes, despues de fallar varias ocasiones muy claras, conseguimos empatar en un disparo lejano de Chirlaque que el portero rival se tragó.

En la segunda mitad el juego no mejoró mucho, eso si nosotros llegamos muchas veces en uno contra uno que no supimos resolver, ni Marcos ni Alvaro ni Raúl ni Tarraga acertaron en jugadas muy claras, a falta de diez minutos Marcos de tiro directo anotó el segundo con la complicidad del meta rival, ya en los instantes finales Marcos realizó dos buenas jugadas individuales que acabaron en el fondo de la red del Caravaca, uno en propia meta y otra que finalizó nuestro delantero. Al final marcador justo en un partido que pudimos y debimos haber sentenciado antes.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero de 2017 a las 11:30 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Chirlaque, Marcos(2) y 1 en propia meta.

Sin respuestas para "Crónica | Caravaca - Cadete B #J10"