Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
4
1
C.D. Bullense

Partido que enfrentaba a los más pequeños de la Sociedad contra el C.D. Bullense, uno de los equipos de la zona baja de la clasificación.

El partido sería dominado por el equipo local, teniendo más ocasiones de gol que su rival. Pero sin embargo, se mantuvo durante casi todo el encuentro el marcador muy igualado hasta los minutos finales en los que el equipo yeclano sentenció el partido.
Al descanso se llegaría con el marcador de dos a cero, gracias a los goles conseguidos por Sergio y Unai mediada la primera mitad.

En la reanudación, el Bullense conseguiría recortar diferencias gracias a un gol de falta directa, situando el 2-1. Gol que les daría mucha moral al equipo visitante y fruto de ello tuvieron los mejores minutos del partido, estando cerca de empatar el partido.
Sería en los minutos finales cuando el Benjamín de la Sociedad marcaría los otros dos goles del partido gracias al doblete de Juanjo, el último de ellos de un gran lanzamiento de falta.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio, Unai y Juanjo (2).

1 Reply para "Crónica | Benjamín - CD Bullense #J14"