Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
8
2
EMFB Jumilla A

El partido estuvo atascado casi 2 tercios de éste, donde el Jumilla estuvo muy bien ordenado, no dejando jugar al Alevín el futbol que saben desarrollar. No fue hasta la mitad casi de la segunda parte cuando equipo encontró la manera de quitarse la presión y empezaron a llegar el juego y los goles. El 1-0 lo conseguía Iker a los 2m.de empezar, empató el Jumilla a los 11m. y así terminaba la primera parte.

En la segunda Lucas a los 5 minutos lograba el 2-1, pero sin embargo 3 minutos después volvió a empatar el Jumilla. Darío a los 13 minutos volvía a poner por delante a los chicos del Benjamín, Iker en el 18 hacía el cuarto, Jean en el 22 y 23 min lograba el quinto y sexto, Sergio en el 27 el séptimo y 1 minuto después Iker el octavo y tercero en su cuenta particular.

Partido disputado el Domingo 5 de Marzo de 2017 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iker (3), Jean (2), Lucas, Darío y Sergio.

1 Reply para "Crónica | Alevín B - EMFB Jumilla A #J16"