4º Distrito Jumilla
2
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Llegamos a Jumilla con la idea clara de llevarnos los tres puntos, pero no lo pudimos plasmar en el campo. Comenzamos dominando pero sin claridad, y de a poco nos fuimos contagiando del rival el cual sin fútbol pero con muchas ganas comenzó a dominar el juego. Así se puso en ventaja el cuarto distrito en un mal rechace de la defensa que no desaprovechó el jugador para marcar el 1-0. En la jugada siguiente de falta directa marcaba David el 1-1, el partido no tenía un claro dominador. Se adelantaba el local 2-1 y así nos fuimos al descanso.

Salimos con otra actitud en el segundo tiempo y de a poco empezamos a encerrar al rival el su área pero no fue hasta el minuto 77 que pudimos igualar el encuentro. Los últimos minutos encerramos al rival y dispusimos de situaciones para llevarnos la victoria. Final 2-2 ante un rival muy inferior pero que suplió su falta de fútbol con empuje y juego duro que el árbitro no castigo.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo del 2017 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: David y Dani.

Sin respuestas para "Crónica | 4º Distrito Jumilla - Juvenil B #J18"