C.F. Progreso
0
4
Alevín A «Teleyecla»

Buen comienzo del Yeclano, con un disparo de Javi ajustado al palo empezamos con un 1-0. Después se sigue intentando marcar y no hubo ocasiones para ningún equipo y se llegó al descanso.

La segunda parte comienza con buenas oportunidades para la Sociedad y Oscar hizo el 2-0. El Yeclano continuo teniendo la posesión del partido y Javi hace el 3-0. Enseguida en un córner puesto por Mendoza, Ramón de cabeza hace el 4-0. Tras esto nos relajamos y el progreso domina el juego y en una falta el Progreso tiene su mejor ocasión dándole al Palo. 5 minutos después un penalti, que para nuestro portero Hugo con una mano abajo.

A seguir así chicos.

Partido disputado el Sábado 11 de Marzo del 2017 a las 15:45 en el Polideportivo Municipal Santiago el Mayor de Murcia.

Goleadores: Javi (2), Oscar y Ramón.

Sin respuestas para "Crónica | CF Progreso - Alevín A #J21"