3
5
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido difícil el que tuvo este Sábado el equipo Alevín B, en el que hubieron 2 partes bien distintas.

En la primera el equipo no tuvo la fluided y eficacia de cara a puerta y en el que se encontró a un Ciudad de Yecla demasiado efectivo, donde logró irse al descanso con 3-1 a su favor. A los 12m lograban el 1-0 pero 2m.después el equipo de la Sociedad reaccionaba por mediación de Jean y lograba empatar el partido. Pero en el min 15 y 16 Adrián por 2 veces ponía el resultado muy a favor del Ciudad y conseguían irse al descanso con 2 goles de ventaja.

Pero en la segunda parte todo cambió y el equipo fue otro, dominando y creando muchas ocasiones de gol. Fue Alejandro el que conseguía reducir el marcador a los 3m de empezar esta segunda parte. En el min 5 Jorge Soriaro lograba empatar el partido, Ismael al minuto siguiente conseguía el cuarto y Darío en el min.8 hacía el quinto y definitivo gol del partido.

3 puntos importantísimos que hace seguir en lo más alto de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo de 2017 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean, Alejandro, Jorge Soriano, Ismael y Darío.

1 Reply para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Alevín B #J19"