Juvenil B «Tu Piel Sofás»
2
2
PM Caravaca

En un domingo soleado nos enfrentábamos al primer clasificado de liga. El partido comenzó siendo muy parejo, los dos equipos jugaron con miedo y sin arriesgar durante todo el primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo el Caravaca se pone en ventaja 0-1 en una jugada por nuestra banda derecha. Nuestro equipo reacciona y el partido se abrió, las situaciones comienzan a darse en ambas porterías. Hasta que en el minuto 15, Iván en velocidad va directo a portería el defensa lo derriba y penalti y expulsión del central. Nando marca el 1-1. El equipo adelantó líneas y fue a por el partido y en la jugada siguiente se volvió a adelantar el Caravaca 1-2. Comenzamos a dominar y a atacar pero no fue hasta el 80 que logramos el empate en una jugada de desborde de Iván pase de la muerte hacia atrás dispara Juan Cruz el portero da rebote y Álvaro mora la pesca y marca el 2-2. Sobre el final estuvimos a punto de marcar en dos ocasiones pero no fue posible. Fin del partido empate a 2.

Partido disputado el Domingo 26 de Marzo del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fernando (p) y Álvaro Mora.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - PM Caravaca #J20"