C.D. Abarán
2
0
Cadete B «Ferretería Tomás»

Partido de resultado engañoso, ya que si a lo largo de los ochenta minutos hubieron seis ocasiones claras de gol. Cinco fueron nuestras y ellos gozaron de una en la segunda parte, en la que anotaron un buen gol. Otra que se inventó el arbitro en un despeje defectuso de Ignacio que recogió nuestro portero Hermes con suma tranquilidad, la misma que tuvo el arbitro para pitar cesión, en una decisión injusta a todas luces, que sirvió para que el Abarán se adelantara en el marcador. Ya lo había intentado antes el colegiado con varias faltas muy rigurosas al borde del área. Si algún equipo tuvo que irse al descanso con ventaja fué el nuestro, que gozó de cuatro ocasiones claras, dos de Marcos que salvó el portero, una doble de Raúl que de nuevo salvó el meta local, un disparo lejano de Sergio y un centro de Alvaro que un defensa estrelló en el larguero, pero la pelota no quiso entrar.

En la segunda parte ellos anotaron rápido el segundo y hay que reconocer que el partido se convirtió en un toma y daca sin mucho orden y con poco y dificil control, sobre un terreno de juego de cesped natural muy irregular, tan solo en el arreón final gozamos de dos ocasiones una de Marcos a balón parado y una de Sergio de cabeza pero no conseguimos perforar su portería, ellos por cierto tras el gol ya ni se acercaron. Derrota al final injusta, que hace que no se pudieran estrenar con victoria los nuevos entrenadores del equipo Menor y Poveda.

Partido disputado el Domingo 2 de Abril de 2017 a las 18:00 en el Municipal Las Colonias de Abarán.