AD Alquerías
4
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

El partido comenzó con poco juego por parte de los dos equipos. El Alquerías bien colocado, aprovechaba sus oportunidades. Pero el equipo de la sociedad no conseguía acabar las jugadas y a las contras tenía problemas. Siendo así como el equipo local marcó el primer gol en el minuto 20, tras una pérdida en el centro del campo logrando marcar tras un centro por banda. Después de eso poco juego. El Alquerías aguantaba atrás y salía a la contra intentando marcar, consiguiendo así el segundo gol en el minuto 34. Tras otra internada por banda conseguían sacar un centro. Tras ese segundo gol, el equipo visitante despertaba poco a poco intentando jugar la pelota y crear algo de peligro pero sin ocasiones de gol. En el minuto 39 el equipo local conseguía marcar el 3-0 y pocos minutos después el Yeclano en un córner conseguía el 3-1 tras un rechace que aprovechaba Raúl García.

En la segunda parte el equipo de la sociedad empezó mejor, y crearon más jugadas pero ninguna con resultado, el Alquerías se había encerrado y presionaba la salida del yeclano que ahora si sacaban la pelota y empezaban a jugar; la segunda parte se hacía eterna viendo que el yeclano, llegada tras llegada, no conseguía nada a pesar del peligro originado, y viendo como el equipo local aprovechaba de nuevo una contra más, para acabar con el resultado de 4-1, dura derrota para el equipo de la sociedad.

Partido disputado el Sábado 1 de Abril de 2017 a las 18:15 en el Campo Municipal Los Pinos de Alquerías.

Goleadores: Raúl García.

Sin respuestas para "Crónica | AD Alquerías - Juvenil A #J28"