• Cadete B - Caravaca

5
2
Caravaca

Victoria merecida y corta ante un rival con mucho poderio fisico, al que supimos doblegar con balones abiertos por las bandas donde entramos con mucho peligro, ellos sus opciones las basaron en jugadas a balón parado o en lanzamientos largos. El gol tardó un poco en llegar porque desaprovenchamos muchas ocasiones claras, nos adelantamos en un buen pase de Axel que dejó solo a Marcos delante del portero al que batió de tiro cruzado, el segundo lo anotó Raul Palao al agarrar un gran cabezazo tras un corner botado por Tomi, Tomi por cierto anotó el tercero tras culminar un buen centro de Alvaro, parecia que iba todo camino de una goleada pero el Caravaca se puso tres a dos en pocos minutos, un gol en jugada a balón parado, una asignatura pendiente que esta temporada vamos a suspender, el segundo en un tiro lejano que se coló por la escuadra.

En la segunda parte nos asentamos mejor en defensa y el equipo jugó con tranquilidad, sobre todo despues de anotar el cuarto por medio de Alvaro que sacó por fin fruto a sus innumerables cabalgadas por la banda derecha, gol que le sirvió para estrenarse como goleador, lo mismo le sucedió a Ignacio al anotar el quinto tras un pase de Alejandro. Partido completo de todo los jugadores y primera victoria con Menor y Poveda, que ven de esta forma como sacan fruto a su trabajo tras coger el equipo.

Partido disputado el Viernes 7 de Abril de 2017 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos, Raúl Palao, Tomi, Alvaro e Ignacio.