2
0
Cadete A «La Olla»

Partido aplazado de la 14a jornada suspendida por alerta amarilla de lluvias a finales de Febrero.

Cadete A - Real Murcia 01Posesión clara del equipo murciano durante todo el encuentro. El Yeclano ha sabido contenerlos hasta el minuto 36’ cuando, tras el despeje de Dani en un córner, un contrario golpeaba de cabeza y anotaba el 1º gol del Real Murcia. Antes habíamos tenido varias ocasiones, una escapada de Luis, Iván y Puche, otra de Pablo por la banda, también Iván… pero sin éxito.

Tras el descanso, buscamos el empate, la mejor ocasión llega con Luis en el 57’, pero se le va alta, los murcianos también quieren más distancia y Dani, atento realiza buenas paradas, sobre todo en el 64’ en dos córneres seguidos. Pero en el 69’ el árbitro ve penalti en una acción de Álvaro López, y los locales no perdonan anotando su 2º gol. Alguna ocasión más, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Miércoles 12 de Abril de 2017 a las 19:30 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.