Bosco Cieza «B»
1
4
Infantil B «Carmelo Puche»

Infantil B - Bosco Cieza B 01Buen partido del infantil en Cieza, completando todas las líneas del equipo un encuentro muy serio, contundentes atrás y con buen trato de balón en la elaboración del juego en el centro del campo, conectando bien con los delanteros y aportando llegada al área rival. Empezaba el partido y pronto llegaba la primera ocasión para los nuestros, en el min. 4, con un centro de Carlos para Ismael que no pudo concretar la jugada. El 0-1 llegaría en el min. 9 tras una bonita jugada que comenzaba con un pase en profundidad de Ismael para Carlos que, tras entrar en el área, pone el balón para que Álvaro Ruiz, que acompaña bien la jugada, remate a placer. Vendrían minutos de superioridad de nuestro infantil, provocando varias ocasiones que no se pudieron concretar, destacando un tiro lejano de Juanber y dos muy claras de Álvaro Ruiz que no acabaron en gol por poco. El 0-2 llegaba en el descuento de esta primera parte tras un robo de balón en medio campo que acabaría llegando a Juanber, culminando éste con un gran disparo desde fuera del área que hacía justicia al fútbol del infantil en este primer periodo.

Infantil B - Bosco Cieza B 02La segunda parte comenzaba con una gran parada de Gonzalo en un mano a mano con el delantero local. Respondía nuestro equipo de la mejor manera, consiguiendo el 0-3 en el min. 40. Sería nuevamente Juanber el que, con otro gran disparo desde fuera del área, cerraba prácticamente el encuentro y ponía la guinda a un buen partido personal. Llegaban otras dos buenas ocasiones a cargo de Ruiz y Juanber, pero veían como sus respectivos disparos acababan, el primero en las manos del portero, y el segundo salía rozando el poste. En el min. 46 acostaba distancias el Cieza colocando el 1-3 en el marcador. Seguía el infantil controlando el partido y fruto de ello llegaba el 1-4 en el min. 59, ésta vez sería Ismael el que culmina una jugada dentro del área tras recibir un pase largo del medio campo. Ya en el descuento sería Hugo el que está a punto de marcar tras recibir un pase de Paco, pero el portero local logra desbaratar la ocasión.

Partido disputado el Sábado 22 de Abril de 2017 a las 17:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza

Goleadores: Álvaro Ruiz, Juanber (2) e Ismael.

1 Reply para "Crónica | Bosco Cieza "B" - Infantil B #J12"