• Cadete A - Lorca

Lorca CFB
3
1

Partido aplazado de la jornada 17 (22 de enero) que fue suspendida por nieve. Hoy el Yeclano tenía la oportunidad de ganar y asegurarse la plaza en esta categoría a falta de tres jornadas para el final de la Liga, pero no ha sido posible; El Lorca en cambio, rival directo
por la salvación, ha aprovechado el factor campo y se han llevado los tres puntos.

Cadete A - Lorca 01De nuevo, un gol tempranero local marcaba la tónica del partido, en el minuto 6’, una pérdida de balón en el centro del campo encadenaba los fallos hasta llegar a Guille que no lograba detener el disparo contrario. En el 8’, un intento de Jorge de empatar que iba a las manos y un córner a favor en el 11’ que no aprovechábamos, daban paso al 2º gol del Lorca en el minuto 12’ tras una parada de Guille que rebotaba en el palo y que un contrario remataba a gol. Tras éste primer cuarto de hora aciago y con los locales ya tranquilos, nuestro equipo se va despertando en el campo… Álvaro Muñoz en el 24’dispara a las manos en un tiro de falta, Samuel sube hasta el portero en el 30’, Luis que se escapa por la banda una vez tras otra… y la mejor ocasión en el 34’, cuando Álvaro López a punto está de marcar de cabeza en un córner que había logrado Raúl.

Tras el descanso el Lorca quiere más, y en el 41’ a punto están de marcar. Lo peor del encuentro llega en el 42’ cuando Álvaro López cae tras un choque con un contrario que ve la amarilla, aguantamos unos minutos con diez, pero nuestro nº 4 tiene que abandonar el campo sujetado por Miguel (nuestro delegado) y Dani. Entra Vicente y con el equipo reajustándose, los de Lorca superan a Guille y anotan su 3º gol en el 46’. Intentamos acortar distancias, y por fin Luis anota el 1º para el Yeclano tras una jugada con Alej. Navarro en el 50’. Raúl realiza también varias escapadas por la banda que acaban en córner, pero que no aprovechamos, y muchas jugadas a balón parado, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 23 de Abril de 2017 a las 12:15 en el Complejo Futbolístico Artes Carrasco «Juan Suco» de Lorca.

Goleadores: Luis.

1 Reply para "Crónica | Lorca CFB - Cadete A #J17"