13
4
Club Cehegín

Partido perteneciente a la jornada 8 el cual fue atrasado por la lluvia y se disputó este pasado Sábado.

Alevin B - Cehegin 01No empezó muy bien y el Cehegín se adelantaba 2 veces con goles en el minuto 2 y 6. Pero todo fue un espejismo y el equipo empezó a desarrollar su juego y las ocasiones y los goles fueron llegando. El primero llegaba a los 13m. por mediación de Miguel, a los 17m. Jean hacía el empate, pero 3m. después el Cehegín se ponía por delante del marcador otra vez. Un minuto después volvía a empatar Jean e Iker a los 25m. ponía el 3-4, pero en el último minuto hubieron 2 goles más para cada equipo y con el 5-4 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte todos los goles los hacía el equipo de Yecla. Darío en el min.5 lograba el sexto, Ismael el séptimo, Jean con 2 goles seguidos hacía el octavo y noveno gol, y Gael por 2 veces, Iker y Jorge Soriano concluían con una goleada más conseguida este año. 3 puntos importantísimos que hacen distanciarse más del segundo clasificado.

Partido disputado el Sábado 22 de Abril de 2017 a las 11:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (4), Iker (2), Gael (2), Miguel, Alejandro, Darío, Ismael y Jorge Soriano.

1 Reply para "Crónica | Alevín B - Club Cehegín #J8"

• ¡El benjamín de la SDFB Yecla asciende a primera! | elperiodicodeyecla
    27 abril, 2017 (8:42 am)

[…] Alevín B 13–4 Club Cehegín Infantil A “Toldos Yeclasol” 0–3 Bosco Cieza Bosco Cieza “B” 1–4 Infantil B Lorca CFB 3–1 Cadete A ADM Lorquí 0–2 Juvenil A EMFB Jumilla 3–3 Alevín A Cadete B “Ferretería Tomás” 1–6 C. Cehegín Dptv.   var dd_offset_from_content = 40;var dd_top_offset_from_content = 0;var dd_override_start_anchor_id = "";var dd_override_top_offset = ""; Tags fútbol base yeclaSDFB Yecla COMP. COMP. 0  Tweet 0  +1 0  COMP. 0  COMP. 0  […]