Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
3
Bosco Cieza

Partido correspondiente a la jornada aplazada por la nieve, jornada número 17 entre los equipos de primera categoría infantil de la SDFB Yecla “Toldos Yeclasol” y Bosco de Cieza, clasificados en cuarta y primera posición respectivamente.

Un rival, el Bosco de Cieza, muy bueno tanto en lo físico como en lo táctico. Sin embargo el partido en los primeros minutos fue para la Sociedad que dispuso de dos claras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero este final de campeonato no está resultado afortunado de cara al gol. Así en el minuto 10’, en una rápida contra conseguía el primer tanto el Bosco de Cieza en un claro fuera de juego que el árbitro del encuentro no señalaría. Sin bajar los brazos el equipo de la Sociedad lo intentó de nuevo, pero en otra rápida contra, uno de sus mejores jugadores, Miguel Ángel Penalva, conseguía el segundo tanto en jugada personal. El cero a tres, justo antes del descanso, llegaba en una serie de rechaces en el área. Con este abultado marcador se llegaba al descanso. La segunda mitad fue intensa, con muchas ocasiones de gol, pero una vez más éste se resiste a la Sociedad.

Partido disputado el Domingo 23 de Abril de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

1 Reply para "Crónica | Infantil A - Bosco Cieza #J17"