• infantil a11

PM Caravaca
2
1

Buen partido del Cadete B ante el segundo clasificado, que nos ganó por una mezcla de mala suerte acompañada de nuestro agujero negro este año, las jugadas a balón parado. Añadido con una actuación arbitral manifiestamente mejorable. La primera ocasión clara fue para nosotros. Pero el penalti cometido sobre Jaime lo lanzó Tomi, parándolo el portero local. Instantes después, en un balón enviado al área, ellos se pusieron por delante. El equipo, que cuajó un buen partido, reaccionó y en una gran jugada individual, Axel envió un disparo a la cruceta. Antes de que acabara la primera parte, el equipo dirigido por Menor y Poveda, buscó el empate con un tiro cruzado de Axel y un balón de Tarraga.

En la segunda parte el ritmo de juego lo marcábamos nosotros y parecía que podía llegar el empate. De echo llegó, pero la colegiada anuló por fuera de juego el gol anotado por Germán al recoger un rechace tras disparo de Raúl. Instantes después hubo un penalti claro de un defensa local que agarró claramente con la mano un balón dentro de su área. Pero lo que llegó fue el dos a cero en un balón largo que de nuevo su dorsal numero tres remató con el muslo al fondo de la red. A pesar de esta adversidad el equipo siguió en la pelea y acortó distancias en los minutos finales con un centro de Sergio que su dorsal numero dos incrustó en su portería. Quedaban cinco minutos y los encerramos en su área pero el balón no quiso entrar.

Al final derrota ante un buen equipo que no nos superó durante el partido, donde los chavales se dejaron la piel en el campo. Incluyendo a los infantiles Manu y Jaime que tuvieron que suplir las numerosas bajas de nuestro equipo por un viaje de estudios, al que respondió el Caravaca con no querer cambiar el partido, todo un gesto para tener en cuenta.

Partido disputado el Domingo 30 de Abril de 2017 a las 11:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: En propia meta.

Sin respuestas para "Crónica | PM Caravaca - Cadete B #J24"